Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Лангет в панировке (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйцо взбейте со сливками. Для панировки смешайте сухари с орехами.
    Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите, обмакните в яичную массу, затем — в панировку, снова в яичную массу и в панировку.
    Полейте лангеты растопленным маслом, уложите на решетку и жарьте по 15-20 минут с каждой стороны.
    Подавайте лангеты, оформив перцем чили, зеленым горошком и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 400 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 2 ст. ложки
    сливки - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Лангет в панировке (2)