Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Ла маркизелла

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
    Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.
    Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
    Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    творог протертый - 250 г
    какао-порошок - 40 г
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    вода - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    сахар - 200 г
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    ванильный сахар - по вкусу

    Ла маркизелла