Читайте также:
  • Кюфта карри
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная


  • Кварк-питта

    Рецепт вкусности:

    Муку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час.
    Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мед и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте.
    Тесто раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 °С до образования золотистой корочки.
    Подайте, посыпав тмином и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сода - 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    творог - 150 г
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    мед - 1 1/2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    семена тмина - 1 1/2 ст. ложки

    Кварк-питта