• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кутья

    Рецепт вкусности:

    Перебранную и промытую крупу сварите до мягкости в течение 2 часов, отцедите, охладите.

    Мак залейте кипятком и прогрейте до мягкости. Процедите через густое сито, обсушите, пропустите через мясорубку.

    Соедините мак с пшеницей. Добавьте измельченные орехи, изюм, сливки, ванилин, сахар и мед по вкусу. Перемешайте.

    Нужны продукты:

    крупа пшеничная - 200 г
    сливки - 125 г
    мак - 125 г
    орехи очищенные - 50 г
    изюм - 50 г
    ваниль
    сахар
    мед

    Кутья