Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кутабы

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
    Гранат очистите, зерна перемешайте с фаршем.
    Из муки, воды и соли замесите крутое тесто, выдержите 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 10–12 см. Положите на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сверните пирожок полумесяцем, края защипните. Жарьте кутабы с двух сторон в масле.
    При подаче посыпьте корицей.

    Нужны продукты:

    баранина - 400 г мякоти
    лук репчатый - 3 головки
    гранат - 1 шт.
    масло топленое - 120 г
    перец черный молотый, соль, корица - по вкусу
    мука пшеничная - 2 стакана
    вода - 3/4 стакана

    Кутабы