Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Куропатка, жаренная с пряностями

    Рецепт вкусности:

    1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
    2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
    3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
    4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.

    Нужны продукты:

    куропатки - 4 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец кайенский молотый - 1 щепотка
    соль

    Куропатка, жаренная с пряностями