Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Новости

    Для пользователей GOOGLE доступен новый сервис - переводчик текстов. Однако автоматический перевод технического текста выполняется очень не точным. Поэтому, перевод технического текста с английского на русский лучше выполнять с помощью специализированных сервисов и опытными специалистами.


    Курочка с сюрпризом

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 15 минут.
    2. Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут.
    3. Орехи порезать, обжарить.
    4. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
    5. Изюм, орехи и лук смешать на сковороде, посолить и немного потушить на маленьком огне.
    6. Начинку плотно уложить внутрь курицы. Сверху можно натереть чесноком.
    7. Курицу положить на большую сковородку. А вокруг разложить фрукты. Полить бульоном и запекать в духовке до золотистой корочки (примерно 30-40 минут).

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 1 стакан
    изюм или курага, чернослив) - 100-150 г
    яблоки - 2 шт.
    груши - 2 шт.
    айва - 1 шт.
    соль - по вкусу
    чеснок - 1 зубчик

    Курочка с сюрпризом