Курочка ряба

Рецепт вкусности:

Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле.
У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.
Автор рецепта:
КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

Нужны продукты:

курица (голень) - 130 г
шампиньоны - 71 г
лук репчатый - 12 г
масло оливковое - 10 г
майонез - 25 г
сыр - 40 г
зелень - 1 г
перец молотый
перец сладкий
соус карри
чеснок - 0,5 г
соль

Курочка ряба