Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Курочка ряба

    Рецепт вкусности:

    Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле.
    У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.
    Автор рецепта:
    КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    курица (голень) - 130 г
    шампиньоны - 71 г
    лук репчатый - 12 г
    масло оливковое - 10 г
    майонез - 25 г
    сыр - 40 г
    зелень - 1 г
    перец молотый
    перец сладкий
    соус карри
    чеснок - 0,5 г
    соль

    Курочка ряба