Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Курник (4)

    Рецепт вкусности:


    1. Курицу нарежьте, заправьте маслом. Рис заправьте маслом, добавьте 1/4 яйца, зелень, соль, перец. Обжарьте ломтики грибов. Приготовьте фарш из яиц, масла и специй.
    2. Яйцо разотрите с сахаром и солью, соедините с молоком и мукой. Испеките блинчики.
    3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 2 лепешки. Лепешку меньшего диаметра уложите в форму, смоченную водой. На нее уложите блинчик, затем фарши из курицы, грибов, яиц и риса, перекладывая их блинчиками. Закройте блинчиком.
    4. Край нижней лепешки смажьте яйцом и накройте всю горку второй лепешкой, края ее прижмите к нижней лепешке. Смажьте яйцом, оформите фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте при 220 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 500 г
    Для блинчиков:
    мука пшеничная - 40 г
    сахар - 2 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 100 г
    Для фарша:
    мякоть вареной курицы - 350 г
    рис вареный - 160 г
    яйца вареные рубленые - 2 шт.
    грибы - 150 г
    масло сливочное - 50 г

    Курник (4)