Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Курник (3)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы нарежьте кусочками, картофель и лук — кубиками. Грибы нашинкуйте и обжарьте вместе с луком. Ингредиенты фарша перемешайте, посолите, поперчите.
    Из маргарина, яйца, воды, соли и муки замесите тесто, выдержите 15 минут.
    Тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте две полоски шириной 10 см, уложите их по бокам глубокой формы. На дно выложите фарш, влейте немного воды. Из второй части теста раскатайте круг и закройте им начинку, края защипните, на поверхности сделайте проколы. Запекайте в духовке 40–50 минут.
    Подавайте в форме.

    Нужны продукты:

    курица вареная - 500 г
    картофель - 700 г
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло топленое - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для теста:
    маргарин - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 стакана
    вода - 1/2 стакана
    соль - 1/2 ч. ложки

    Курник (3)