Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Куры по-арабски

    Рецепт вкусности:

    Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок.

    Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

    Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль.

    Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 40 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло сливочное - 60 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 головка
    вода - 1 стакан
    соль , зелень

    Куры по-арабски