Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Куры, тушенные в томате

    Рецепт вкусности:

    Томат-пюре спассеруйте на сливочном масле при помешивании.

    Тушку курицы нарежьте на порционные куски и обжарьте на топленом масле, после чего заправьте томатом-пюре, добавьте немного воды, соль и тушите под крышкой до готовности.

    Готовую курицу выложите на сухой противень и подсушите в духовке до образования золотистой корочки.

    На гарнир подайте отварные макароны, заправленные соусом, в котором тушилась курица.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г
    масло топленое - 20 г
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 10 г
    соль

    Куры, тушенные в томате