Курбан-чорба

Рецепт вкусности: Замечательные простые рецепты для изготовления дома на кухне подойдут как начинающим поварятам, так и опытным поварихам. Каждая хозяйка ведет книгу, в которой записаны именно ее любимые кулинарные рецепты, у нас же Вы можете подобрать рецепты с фото для нее. Рецепт вкусности:

Сварите мясной бульон и процедите.
Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.
Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью.
Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.
Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Нужны продукты:

телятина мякоть - 100 г
печень говяжья - 40 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
жир - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
вода - 2 стакана
соль
перец красный молотый - по вкусу
помидоры - 5 шт.

Курбан-чорба