Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Курбан-чорба

    Рецепт вкусности: Замечательные простые рецепты для изготовления дома на кухне подойдут как начинающим поварятам, так и опытным поварихам. Каждая хозяйка ведет книгу, в которой записаны именно ее любимые кулинарные рецепты, у нас же Вы можете подобрать рецепты с фото для нее. Рецепт вкусности:

    Сварите мясной бульон и процедите.
    Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.
    Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью.
    Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.
    Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    телятина мякоть - 100 г
    печень говяжья - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    лук зеленый - 10 г
    жир - 1 ст. ложка
    рис - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    вода - 2 стакана
    соль
    перец красный молотый - по вкусу
    помидоры - 5 шт.

    Курбан-чорба