Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кулебяка с семгой

    Рецепт вкусности:

    1. Семгу нарежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле.
    2. Тесто разделите пополам, раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями: мелко нарезанный картофель, жаренные с луком грибы, кусочки семги.
    3. Края кулебяки защипните и придайте ей форму рыбки. Поставьте ее на 20 минут в теплое место, потом смажьте яйцом и выпекайте.
    4. Подавайте кулебяку, оформив зеленью. Отдельно можно подать сливочное масло, рыбную икру или горчичный соус.

    Нужны продукты:

    тесто сдобное дрожжевое - 600 г
    филе семги - 180 г
    грибы жареные - 120 г
    лук пассерованный - 100 г
    картофель вареный - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 20 г

    Кулебяка с семгой