Кулебяка с семгой

Рецепт вкусности:

1. Семгу нарежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле.
2. Тесто разделите пополам, раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями: мелко нарезанный картофель, жаренные с луком грибы, кусочки семги.
3. Края кулебяки защипните и придайте ей форму рыбки. Поставьте ее на 20 минут в теплое место, потом смажьте яйцом и выпекайте.
4. Подавайте кулебяку, оформив зеленью. Отдельно можно подать сливочное масло, рыбную икру или горчичный соус.

Нужны продукты:

тесто сдобное дрожжевое - 600 г
филе семги - 180 г
грибы жареные - 120 г
лук пассерованный - 100 г
картофель вареный - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20 г

Кулебяка с семгой