Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кулебяка с гречневой кашей и печенью

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами.
    Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут.
    Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    печень говяжья - 300 г
    крупа гречневая - 1 стакан
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    лук репчатый - 1-2 головки
    яйцо вареное - 3 шт.
    соль , перец

    Кулебяка с гречневой кашей и печенью