Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами.
Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут.
Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
печень говяжья - 300 г
крупа гречневая - 1 стакан
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 головки
яйцо вареное - 3 шт.
соль , перец

Кулебяка с гречневой кашей и печенью