Кулебяка по-русски

Рецепт вкусности:

1. Мякоть гуся и репчатый лук нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленные вареные яйца, рис, сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Тесто раскатайте в виде продолговатого сочня толщиной 1 см. По центру выложите приготовленный фарш. Края сочня соедините и защипните.
3. Кулебяку поставьте для расстойки в теплое место на 20 минут. Перед тем как выпекать, смажьте ее яичным желтком и сделайте на поверхности несколько проколов. Выпекайте кулебяку при 210 °С до золотистого цвета.
4. При подаче нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
желток яичный - 1 шт.
Для фарша:
мякоть гуся - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кулебяка по-русски