Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Кулебяка по-русски

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть гуся и репчатый лук нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленные вареные яйца, рис, сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. Тесто раскатайте в виде продолговатого сочня толщиной 1 см. По центру выложите приготовленный фарш. Края сочня соедините и защипните.
    3. Кулебяку поставьте для расстойки в теплое место на 20 минут. Перед тем как выпекать, смажьте ее яичным желтком и сделайте на поверхности несколько проколов. Выпекайте кулебяку при 210 °С до золотистого цвета.
    4. При подаче нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    желток яичный - 1 шт.
    Для фарша:
    мякоть гуся - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    рис вареный - 1 стакан
    растительное масло - 1 ст. ложка
    яйца вареные - 2 шт.
    сливки густые - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Кулебяка по-русски