Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кукурузные трубочки

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с солью, добавьте яйцо и, постепенно вливая воду (около 200 г), замесите крутое тесто. Выдержите его 20 минут.
    Из готового теста сформуйте шарики величиной с грецкий орех и раскатайте их в лепешки толщиной 2 мм. Испеките лепешки на сухой сковороде с толстым дном, затем заверните в полотенце и положите в теплое место.
    Ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите и мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть порубите.
    Творог перемешайте со сливками, солью, перцем, ветчиной, помидорами и луком. Начинку разложите на лепешки, сверните их трубочками, заколите деревянными шпажками.
    Перед подачей подрумяньте трубочки в растительном масле. Подавайте с острым соусом (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    мука кукурузная - 175 г
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    ветчина - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 1 шт.
    перец жгучий - 1/2 стручка
    помидоры - 2 шт.
    творог - 200 г
    сливки - 1 ст. ложка
    перец белый молотый - по вкусу
    масло растительное - 4 ст. ложки

    Кукурузные трубочки