Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Кубики из индейки (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, залейте вином, посыпьте зеленью и цедрой. Маринуйте не менее 2 часов в холодильнике.
    Смешайте ингредиенты соуса и охладите.
    Кубики из индейки обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, наколите на шпажки.
    При подаче соус выложите в круглый соусник, поставьте его в центре блюда, вокруг разложите обжаренные кубики.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 800 г
    вино белое сухое - 1 стакан
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    цедра тертая 1 лимона
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для соуса:
    майонез - 1 стакан
    сок 1 лимона
    чеснок измельченный - 4 зубчика
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

    Кубики из индейки (2)