Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крупеник из гречневой крупы с маслом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте рассыпчатые каши отдельно друг от друга.
    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
    Всплывшие пустые зерна удалите.
    Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.
    Охладите каши до 60 градусов, добавьте протертый творог, сахар, масло сливочное, половину яйца и перемешайте.
    Приготовленную массу выложите на смазанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките до золотистой корочки.
    При подаче нарежьте на порции и полейте йогуртом.
    На 1 порцию: Белки – 9,5г; Жиры – 7,7г; Углеводы – 28,0г Энергетическая ценность – 219 ккал

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 130 г
    вода - 1 стакан
    крупа пшеничная - 120 г
    вода - 240 г
    творог - 120 г
    сахар - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сухари пшеничные - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ч. ложка
    сметана - 1 ч. ложка
    йогурт - 4 ст. ложки

    Крупеник из гречневой крупы с маслом