Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Крупеник гречневый (2)

    Рецепт вкусности:

    Гречневую крупу всыпьте в кипящую смесь молока с водой и солью. Доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите до полного впитывания жидкости. Поверхность выровняйте, закройте крышкой и выпаривайте при слабом кипении до готовности. Охладите.
    Творог протрите через сито. Яйца разотрите с сахаром.
    В кашу добавьте творог, яйца, перемешайте и выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 220 оС до образования золотистой корочки.
    При подаче нарежьте крупеник на порции. Отдельно можно подать сметану.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 200 г
    молоко - 200 г
    вода - 120 г
    творог - 320 г
    сахар - 40 г
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 20 г
    масло оливковое - 20 г
    соль

    Крупеник гречневый (2)