Крупеник гречневый (2)

Рецепт вкусности:

Гречневую крупу всыпьте в кипящую смесь молока с водой и солью. Доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите до полного впитывания жидкости. Поверхность выровняйте, закройте крышкой и выпаривайте при слабом кипении до готовности. Охладите.
Творог протрите через сито. Яйца разотрите с сахаром.
В кашу добавьте творог, яйца, перемешайте и выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 220 оС до образования золотистой корочки.
При подаче нарежьте крупеник на порции. Отдельно можно подать сметану.

Нужны продукты:

крупа гречневая - 200 г
молоко - 200 г
вода - 120 г
творог - 320 г
сахар - 40 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 20 г
масло оливковое - 20 г
соль

Крупеник гречневый (2)