Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Крученики волынские

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите.

    Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, прогрейте при помешивании. Охладите.

    На каждый кусок мяса положите тушеную капусту, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте.

    Уложите крученики в сотейник, покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности.

    Подайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, вареными овощами, полив сочком.

    Нужны продукты:

    говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 г
    капуста белокочанная свежая - 200 г
    лук репчатый - 15 г
    томатный соус - 15 г
    масло растительное - 14 г
    сахар - 10 г
    уксус 9%-й - 3 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    шпик или бекон - 30 г
    соль

    Крученики волынские