Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кролик тушеный

    Рецепт вкусности:

    Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
    Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения.
    При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт.
    пиво светлое - 2 стакана
    шпик - 100 г
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Кролик тушеный