Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Кролик со свежими травами

    Рецепт вкусности:

    Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. Обжарьте на масле, разложите в порционные горшочки, залейте сметаной, смешанной с мелкорубленой зеленью и горчицей, и тушите в духовке до готовности.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт. (1,2 кг)
    горчица - 1 ст. ложка
    сливки - 2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки
    шалфей - 5 г
    соль - по вкусу

    Кролик со свежими травами





    Похожее...

    Кролик тушеный

    Рецепт вкусности:

    Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
    Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения.
    При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт.
    пиво светлое - 2 стакана
    шпик - 100 г
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Кролик тушеный