Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кролик с горчичным соусом и эстрагоном

    Рецепт вкусности:

    Разделите кролика на порционные куски, посолите и поперчите. Смешайте эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрите мясо кролика и жарьте его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.
    Фасоль варите в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте на 8 ломтиков. Оберните по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарьте вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.
    В жаровню, где жарился кролик, влейте бульон, вино и варите, пока жидкость не уварится до половины. Процедите и добавьте оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, сахар и вустерширский соус.
    При подаче готового кролика и фасоль выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт.
    эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
    горчица готовая - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    фасоль стручковая - 500 г
    бекон - 100 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    сметана густая - 150 г
    вустерширский соус - 1—2 капли

    Кролик с горчичным соусом и эстрагоном