Кролик по-столичному

Рецепт вкусности:

Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями.
Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взбейте. Отбивные смажьте яйцом, запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле 10–15 минут.
При подаче отбивные уложите на блюдо, сверху положите кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.

Нужны продукты:

кролик - 400 г мякоти
батон пшеничный - 2 ломтика
кокосовая стружка - 80 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки и для подачи - 40 г
апельсины - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Кролик по-столичному