Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кролик по-столичному

    Рецепт вкусности:

    Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями.
    Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взбейте. Отбивные смажьте яйцом, запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле 10–15 минут.
    При подаче отбивные уложите на блюдо, сверху положите кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.

    Нужны продукты:

    кролик - 400 г мякоти
    батон пшеничный - 2 ломтика
    кокосовая стружка - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки и для подачи - 40 г
    апельсины - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кролик по-столичному