Кролик по-французски

Рецепт вкусности:

Кролика разделите на 8 частей, посолите и поперчите, смажьте горчицей и обжарьте в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла. Кролика выложите, влейте в сотейник вино и немного уварите. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Кролика кроме спинной части положите обратно в сотейник, добавьте сливовый джем, маринованный лук и половину маринада от лука.
Тушите в духовке при 190 С 1 час и как можно чаще поливайте сочком. Через 20 минут от начала тушения положите спинную часть.
Готового кролика выложите, поставьте в теплое место.
Образовавшийся в сотейнике сочок заправьте крахмалом, разведенным в воде или в вине, прокипятите, посолите и поперчите.
При подаче выложите кролика на блюдо, полейте сочком, оформите базиликом.
На гарнир подайте картофельное пюре с тыквой или тыквенное пюре (см. рецепт на сайте).

Нужны продукты:

кролик - 1 шт. 1,6 кг
горчица готовая - 75 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 500 г
бульон куриный (из кубика) - 400 г
лавровый лист - 2 шт.
конфитюр или джем сливовый - 3 ст. ложки
лук репчатый маринованный - 50 г
крахмал - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кролик по-французски