Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кролик фаршированный

    Рецепт вкусности:


    Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, нарезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку можно положить (необязательно) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем. Отдельно подать зеленый салат, брусничное повидло или салат из свежих фруктов.
    Таким образом можно начинить и зажаривать только переднюю часть кролика.

    Нужны продукты:

    кролик
    сало топленое - 1 ст. ложка
    шпик - 150 г
    соль по вкусу
    Для начинки:
    почки , печень, лопатка кролика
    сало
    лук - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    хлеб белый - 2 ломтика
    молоко - 2/3 стакана
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сметана
    перец молотый , соль по вкусу

    Кролик фаршированный