Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кролик, тушенный в молоке

    Рецепт вкусности:

    Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
    Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
    Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
    Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
    Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 тушка
    шпик - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    жир - 3 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Кролик, тушенный в молоке