Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Кролик, тушенный в молоке (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите.
    2. Куски кролика запеките до образования золотистой
    корочки.
    3. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
    4. Молоко доведите до кипения.
    5. На запеченного кролика положите рубленый лук.
    6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности.
    7. При подаче полейте кролика получившимся соусом.
    На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. лрожки
    молоко - 2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Кролик, тушенный в молоке (2)