Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Кролик, тушенный в миндальном соусе

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко порубите. Картофель и помидоры нарежьте дольками.
    Тушку кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Куски кролика выложите, на оставшемся масле обжарьте картофель. Добавьте лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, тушите 10 минут. Посыпьте рубленой зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доведите до кипения.
    Куски кролика положите в форму, залейте приготовленным соусом и тушите в духовке 30 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 тушка
    миндаль (ядра) - 100 г
    лук репчатый - 4 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    картофель - 500 г
    помидоры - 2 шт.
    сливочное масло - 60 г
    красное вино - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 30 г
    зелень петрушки - 20 г
    корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке

    Кролик, тушенный в миндальном соусе