Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кролик, тушенный с маринадом

    Рецепт вкусности:

    1. Цедру лимона нарежьте соломкой.
    2. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым
    листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой
    лимона, доведите до кипения.
    3. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом
    и поставьте в холодильник на 9 часов.
    4. Маринованного кролика нанижите на вертел и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки, периодически поливая маринадом.
    5. Оставшийся маринад доведите до кипения, посолите,
    поперчите.
    6. Кролика, сняв с вертела, залейте горячим маринадом
    и тушите под крышкой до готовности.
    7. При подаче кролика полейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    вино белое сухое - 1 1/2 стакана
    цедра 1 лимона
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лист лавровый - 1 шт.
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец белый молотый
    перец красный молотый
    перец черный горошком
    соль

    Кролик, тушенный с маринадом