Крольчатина в горшочке из теста

Рецепт вкусности:

Мякоть кролика нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные морковь, грибы, картофель, лук-порей, влейте вино и потушите до готовности. В конце приготовления введите сливки, посолите, прогрейте.
Из теста сформуйте горшочек, испеките его.
Подавайте тушеные овощи с мясом в горшочке, оформив зеленым луком, зеленью и фундуком.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

Нужны продукты:

кролик - 200 г мякоти
тесто пресное - 150 г
капуста цветная - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
грибы - 50 г
лук-порей - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
фундук - 50 г
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу

Крольчатина в горшочке из теста