Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Крольчатина в горшочке из теста

    Рецепт вкусности:

    Мякоть кролика нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные морковь, грибы, картофель, лук-порей, влейте вино и потушите до готовности. В конце приготовления введите сливки, посолите, прогрейте.
    Из теста сформуйте горшочек, испеките его.
    Подавайте тушеные овощи с мясом в горшочке, оформив зеленым луком, зеленью и фундуком.
    Автор рецепта:
    Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

    Нужны продукты:

    кролик - 200 г мякоти
    тесто пресное - 150 г
    капуста цветная - 2 шт.
    вино белое - 1/2 стакана
    сливки густые - 1/2 стакана
    морковь - 1/2 шт.
    грибы - 50 г
    лук-порей - 40 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    фундук - 50 г
    лук зеленый - 20 г
    зелень петрушки - 20 г
    соль - по вкусу

    Крольчатина в горшочке из теста