Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Крокеты из яиц

    Рецепт вкусности:

    Белки вареных яиц порубите, посолите, смешайте с горячим молочным соусом с добавлением сырого желтка и дайте остыть. Желтки вареных яиц порубите, добавьте к ним равное количество мелко нарезанной ветчины и для связи заправьте небольшим количеством молочного соуса с добавлением сырого яичного белка.
    Из белковой массы сформуйте лепешки, уложите на них желтковый фарш и сформуйте шарики величиной с крупный грецкий орех. Смочите шарики в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.
    При подаче положите крокеты на листья салата, оформите зеленью петрушки. Отдельно подайте томатный соус.

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 8 шт.
    ветчина - 120 г
    соус молочный густой (см. рецепт на сайте) - 200 г
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г
    масло растительное - 2 стакана
    зелень петрушки - 15 г
    льезон (см. рецепт на сайте) - 20 г
    листья салата - 40 г
    соль

    Крокеты из яиц