Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Крокеты из трески

    Рецепт вкусности:

    Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформуйте крокеты в виде шариков.
    Обваляйте крокеты в сухарях и обжарьте в растительном масле.
    Готовые крокеты уложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп.

    Нужны продукты:

    треска (мякоть вареная) - 120 г
    картофель вареный - 120 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 10 г
    сухари панировочные - 40 г
    кетчуп - 50 г
    перец
    соль
    листья зеленого салата
    масло растительное - 100 г

    Крокеты из трески