Крокеты из трески (2)

Рецепт вкусности:

Картофель сварите и протрите горячим.
Филе пропустите через мясорубку, смешайте с картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло. Массу посолите, поперчите и сформуйте в виде шариков.
Запанируйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре.
При подаче готовые крокеты выложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп смешанный со сметаной и рубленным чесноком.

Нужны продукты:

филе вареной трески - 300 г
картофель вареный - 300 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
кетчуп - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 1 шт
масло растительное - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Крокеты из трески (2)