Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Крокеты из трески (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите и протрите горячим.
    Филе пропустите через мясорубку, смешайте с картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло. Массу посолите, поперчите и сформуйте в виде шариков.
    Запанируйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре.
    При подаче готовые крокеты выложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп смешанный со сметаной и рубленным чесноком.

    Нужны продукты:

    филе вареной трески - 300 г
    картофель вареный - 300 г
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 50 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    кетчуп - 50 г
    сметана - 50 г
    чеснок - 1 шт
    масло растительное - 200 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Крокеты из трески (2)