Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крокеты из нототении

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте.
    Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запанируйте в сухарях, еще раз в желтках и сухарях.
    Обжарьте в большом количестве жира. Прогрейте в духовке.
    При подаче крокеты полейте сливочным маслом.
    На гарнир подайте жареный картофель.

    Нужны продукты:

    нототения (филе) - 600 г
    хлеб белый - 2 ломтика
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 3 шт.
    масло растительное - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    соль , молотый перец - по вкусу
    масло сливочное для подачи

    Крокеты из нототении