Крокеты из нототении

Рецепт вкусности:

Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте.
Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запанируйте в сухарях, еще раз в желтках и сухарях.
Обжарьте в большом количестве жира. Прогрейте в духовке.
При подаче крокеты полейте сливочным маслом.
На гарнир подайте жареный картофель.

Нужны продукты:

нототения (филе) - 600 г
хлеб белый - 2 ломтика
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль , молотый перец - по вкусу
масло сливочное для подачи

Крокеты из нототении