Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Криные грудки с горчицей

    Рецепт вкусности:

    Филе обжарьте на растительном масле. Смешайте 2 столовые ложки горчицы с томатной пастой и сухарями, смажьте филе приготовленной смесью и запекайте в духовке 10 минут.
    Лисички крупно нарежьте, обжарьте на сливочном масле. Тыквенные семена подсушите, соедините с грибами.
    Капусту нарежьте полосками, уложите на блюдо, полейте заправкой, приготовленной из смеси уксуса, эстрагона, арахисового масла, оставшейся горчицы, меда и соли. Сверху выложите грибы и филе.

    Нужны продукты:

    курица - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    горчица - 2 1/2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    томатная паста - 1 ч. ложка
    лисички - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    семечки тыквенные очищенные - 50 г
    капуста китайская - 1 кочан
    эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    мед - 1 ч. ложка
    масло арахисовое - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Криные грудки с горчицей