Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Крендельки

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло с сахаром, добавляя апельсиновый сок и соду, разведенную в коньяке. Постепенно добавляя муку, вымесите тесто.
    Сформуйте из теста крендельки и на противне, смазанном маслом, выпекайте в духовке 20 минут.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 5 стаканов
    растительное масло - 1 1/2 стакана
    сахар - 2 стакана
    сок апельсиновый - 1 1/2 стакана
    сода - 1/2 ст. ложки
    коньяк - 5 ст. ложек
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Крендельки