Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Крендельки с корицей

    Рецепт вкусности:

    Готовят тесто, как описано в рецепте Дрожжевое тесто . При этом вместе с сахаром и яйцами добавляют молотую корицу.

    Когда тесто поднимется, его выкладывают на посыпанную мукой доску, нарезают тонкими жгутами, из которых формуют маленькие крендели, укладывают их на смазанные маслом листы и дают подняться.

    Подготовленные крендельки смазывают маслом и посыпают сахаром, смешанным с молотой корицей. Выпекают 15–20 минут при 210–220 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    молоко - 380 г
    яйцо - 5 шт.
    сахар - 230 г
    масло или маргарин - 100 -125 г
    соль - 3/4 ч. ложки
    дрожжи - 30 г
    корица молотая - 1 ст. ложка

    Крендельки с корицей