Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Крендели

    Рецепт вкусности:

    Из перечисленных продуктов, кроме тмина приготовьте тесто опарным способом(смотрите рецепт на сайте) .
    Разделите тесто на кусочки по 50–60 г и раскатайте каждый в жгут длиной 30 см с утолщенной серединой. Жгут заверните в виде кренделя, уложите на смазанный маслом противень и дайте расстояться 5–7 минут.
    Отварите крендели в подсоленной воде (они должны всплыть), выньте шумовкой и дайте стечь воде.
    Уложите крендели на противень, посыпьте тмином и выпекайте в духовке при 250–270 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    дрожжи - 25 г
    маргарин - 50 г
    соль - 10 г
    вода - 450 г
    тмин

    Крендели