Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Крендели, жаренные во фритюре

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яиц, сливок, сливочного масла и соли замесите тесто, сформуйте крендельки и жарьте их во фритюре до золотистого цвета.
    Обжаренные крендельки выньте шумовкой и переложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой. Охладите.
    Готовые крендельки посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 800 г
    яйца - 5 шт.
    сливки - 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 500-600 г
    сахарная пудра - 150 г
    соль - 1 щепотка

    Крендели, жаренные во фритюре