Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крамбль Ку-ка-ре-ку

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, филе нарежьте ломтиками. Помидоры блашируйте 1 минуту, затем нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты соедините и обжаривайте на оливковом масле 5 минут. Добавьте карри, имбирь, кокосовое молоко, перец и тушите, помешивая, 10 минут.
    Очищенное яблоко и бананы нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая.
    Для посыпки масло нарежьте кубиками, соедините с остальными указанными ингредиентами и разотрите массу в крошку.
    Подготовленные фрукты соедините с овощами и филе, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте крошкой и запекайте в духовке 25 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 2 головки
    филе куриное - 6 шт.
    помидоры - 2 шт.
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 ст. ложки
    молоко кокосовое - 200 г
    яблоко - 1 шт.
    бананы - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для посыпки:
    масло сливочное - 50 г
    мука пшеничная - 75 г
    кокосовая стружка - 50 г
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка

    Крамбль Ку-ка-ре-ку