Коврижка с изюмом (2)

Рецепт вкусности:

Мед соедините с сахаром, водой и маслом. Смесь прогрейте и охладите до 30–40 °С.
В полученную массу всыпьте соду, какао, приправу, изюм, муку и перемешайте.
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Для глазури сахарную пудру смешайте с какао и разотрите, постепенно добавляя воду, до однородной массы.
Остывшую коврижку нарежьте ромбиками и покройте глазурью.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
изюм без косточек - 1 стакан
мед - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
какао-порошок - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
приправа для пряников - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки

Коврижка с изюмом (2)