Косичка из свиной вырезки

Рецепт вкусности:

Вырезку зачистить, разрезать вдоль на три части. Заплести косичку, натереть солью, перцем, полить смесью вина, масла с соевым соусом и мариновать 3–4 часа, затем обжарить на гриле
до готовности.
Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

Нужны продукты:

вырезка свиная - 2 шт. по 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Косичка из свиной вырезки






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Яйцо разотрите с сахаром, добавьте мед, корицу или гвоздику, хорошо размешайте, всыпьте муку (немного оставьте для посыпки листа), смешанную с содой, и быстро замесите тесто.

2. Тесто выложите на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, хорошо разровняйте, посыпьте рублеными орехами и выпекайте в духовке при 200–210 °С в течение 15–20 минут.

3. Готовую коврижку охладите, нарежьте квадратами или прямоугольниками и уложите на блюдо.

4. Коврижку можно разрезать пополам, промазать повидлом или джемом и заглазировать помадкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 310 г
сахар - 115 г
мед - 150 г
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч. ложки
орехи миндаль или любые другие - 50 г
масло для смазывания листа
гвоздика в порошке или корица - по вкусу
сахарная пудра - 30 г

Коврижка медовая