Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Косичка из свиной вырезки

    Рецепт вкусности:

    Вырезку зачистить, разрезать вдоль на три части. Заплести косичку, натереть солью, перцем, полить смесью вина, масла с соевым соусом и мариновать 3–4 часа, затем обжарить на гриле
    до готовности.
    Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 2 шт. по 200 г
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    соевый соус - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Косичка из свиной вырезки