Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Коржики из кукурузных хлопьев

    Рецепт вкусности:

    Сахар, яйца и сметану перемешайте, добавьте изюм, кукурузные хлопья, соду и замесите тесто.
    Из приготовленного теста сформуйте коржики.
    Выпекайте на смазанном маслом противне при 200–210 °С 20–25 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    хлопья кукурузные - 2 стакана
    сахар - 1 стакан
    сметана - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    корица молотая - 1/8 ч. ложки
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки

    Коржики из кукурузных хлопьев