Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Корона из корейки

    Рецепт вкусности:

    У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой.
    Жарьте корону в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром.
    Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке.
    При подаче переложите корону на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    корейка свиная с реберными косточками - 2 кг
    фасоль красная консервированная - 300 г
    кукуруза консервированная - 300 г
    горошек зеленый консервированный - 300 г
    масло сливочное - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи консервированные, листья зеленого салата, лимон - для оформления

    Корона из корейки