Коры

Рецепт вкусности:

Из муки, яйца и теплой воды с солью замесить крутое тесто, раскатать его в пласт, разрезать на 4 части и подпечь с обеих сторон на сковороде без жира. Печеные коры опустить на несколько минут в кипящую воду.
Для начинки мясо пропустить через мясорубку, обжарить вместе с измельченным луком на части масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На смазанный противень уложить слоями коры и мясную начинку, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В конце приготовления полить коры уксусом с добавлением толченого чеснока.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
мякоть говядины - 500 г
лук - 2 головки
сливочное масло - 80 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Коры