Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Коры

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца и теплой воды с солью замесить крутое тесто, раскатать его в пласт, разрезать на 4 части и подпечь с обеих сторон на сковороде без жира. Печеные коры опустить на несколько минут в кипящую воду.
    Для начинки мясо пропустить через мясорубку, обжарить вместе с измельченным луком на части масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    На смазанный противень уложить слоями коры и мясную начинку, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В конце приготовления полить коры уксусом с добавлением толченого чеснока.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    мякоть говядины - 500 г
    лук - 2 головки
    сливочное масло - 80 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Коры