Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Корейка жареная

    Рецепт вкусности:

    Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.
    Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо. Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    корейка свиная с костью - 1 кг
    масло сливочное - 100 г
    молоко - 1 л
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    розмарин - 1 веточка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления

    Корейка жареная