Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Корейка в соусе

    Рецепт вкусности:

    Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
    Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
    Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160–180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
    Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    корейка - 500 г
    баклажаны - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 4 зубчика
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    вино десертное - 2 ст. ложки
    уксус 2 ч. ложки - 3%-й
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Корейка в соусе