Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Корейка в кляре

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте крупными кусками.
    Соевый соус смешайте с вином и сахаром. Залейте корейку приготовленным маринадом и выдержите 1 час.
    Для кляра яйцо смешайте с мукой и небольшим количеством воды.
    Маринованные кусочки мясо обмакните в кляр и обжаривайте во фритюре 10 минут.
    При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 стакана
    соевый соус - 4 ст. ложки
    вино красное десертное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Корейка в кляре